Интересные приваты
|
|
Энка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 06:29 | Сообщение # 61 |
 Житель замка
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Охо!!!! Игоряша наверно!!! Говорил же, что 60 платины потратил. Нэ?
Если я завидую - значит, он тоже гений...(с)
|
|
| |
Дева_Из_Ада | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:53 | Сообщение # 62 |
Хозяйка замка
Награды: 4
| Ну 60 - это не сто подарков.
Никто не может мне смотреть в глаза, Боятся утонуть в чужой печали. Я оказалась тоньше хрупкого стекла, А все считали я из равнодушной стали.(с)
Красивая привычка ломать чужие жизни…(с)
|
|
| |
Воздушная_Змейка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:00 | Сообщение # 63 |
 Хозяйка замка
Награды: 21
| Цитата (Энка) Кто-нибудь... может объяснить что за фигня??? Кто это??? прикольно) монашкой, зарабатывающей деньги в таверне на подарки, меня еще никт оне называл Цитата (Дева_Из_Ада) И кто у нас такой охуительно щедрый?) боюсь, это Игорь)
"...образ ее преисполнен той грусти, которая неизменно присутствует во всякой красоте..." (с)
|
|
| |
Дева_Из_Ада | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:53 | Сообщение # 64 |
Хозяйка замка
Награды: 4
| 23:50 [AkS]еротика опять без клана))) 23:51 [Rastaman41k] to [AkS]выгнали все таки? 23:51 [нервнакя] удивительно) 23:51 [AkS]to [Rastaman41k] да фиг знает)
не приват, но погоготала =)
Никто не может мне смотреть в глаза, Боятся утонуть в чужой печали. Я оказалась тоньше хрупкого стекла, А все считали я из равнодушной стали.(с)
Красивая привычка ломать чужие жизни…(с)
|
|
| |
Энка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:31 | Сообщение # 65 |
 Житель замка
| 11:26 [DIMENSO]private [Энка] Привет! не сочтите за наглость, подарите мне подарочек подалуФФФта 11:27 [Энка] private [DIMENSO]Привет ! А за что? 11:28 [DIMENSO]private [Энка] Да я знаю что не за что дорить! Зато мне приятно будет, 11:28 [Энка] private [DIMENSO]Давай бартер! Ты пишешь статью естественно с нашей помощью, а мы дарим тебе подарки и платим голд? 11:30 [DIMENSO]private [Энка] Ой мне это будет трудно! времени мало у меня с 2 детьми 11:30 [DIMENSO]private [Энка] А что за статья? 11:30 [Энка] private [DIMENSO]Эх... ну что ж вы все такие.... 11:31 [DIMENSO]private [Энка] Какие такие? я не такой! 11:31 [Энка] private [DIMENSO]К примеру: 23 апреля - Всемирный день книг и авторского права 11:32 [Энка] private [DIMENSO]Или: 29 апреля - ДР Кровное Братство 11:33 [DIMENSO]private [Энка] Не мне моё образование не ласт это осушествить 11:33 [Энка] private [DIMENSO]Причем тут образование? 11:33 [Энка] private [DIMENSO]Полет фантазии и умение пользоваться клавиатурой 11:36 [Энка] private [DIMENSO]Не обязательно красиво ))) Можно четко и по существу. Но как хочешь, уговаривать не буду 11:37 [DIMENSO] private [Энка] Спасибо предложение заманчивое конечно! но я правда слаб в этом деле
|
|
| |
Энка | Дата: Среда, 24.04.2013, 08:00 | Сообщение # 66 |
 Житель замка
| 07:44 [КЭП] private [Энка] а можно вопрос? 07:45 [КЭП] private [Энка] тут как нить моно по всем локациям написать за раз? всех 5 с 7 ко мне позвать на сквошей?) 07:45 [Энка] private [КЭП] неа 07:45 [КЭП] private [Энка] (эххх 07:45 [Энка] private [КЭП] тока в каждой локе отдельно 07:46 [КЭП] private [Энка] ну я понял а попросить того кто так может реально?)) 07:47 [Энка] private [КЭП] нет. Ни кто не согласится. Это против правил 07:48 [КЭП] private [Энка] а им можно писать а вот и я и все такое))) это вроде тож против правил) 07:50 [Энка] private [КЭП] смотря о ком ты говоришь? Я например могу кидать только объявления касающиеся моей работы и то раз в три часа. Кай тоже кидает свои сообщения только о том, что касается его работы 07:51 [КЭП] private [Энка] я видел помоему он писал а вот и я) 07:51 [Энка] private [КЭП] это значит, что все кто желает купить платину могут к нему обратиться и что он тут ))) 07:58 [КЭП] private [Энка] ясно 07:59 [КЭП] private [Энка] ну написал бы я 5-7 лвл кому платина жду у сквошеей))) 07:59 [Энка] private [КЭП] прф... ну попробуй обратиться.. мне интересно что он тебе ответит
|
|
| |
Воздушная_Змейка | Дата: Среда, 24.04.2013, 10:52 | Сообщение # 67 |
 Хозяйка замка
Награды: 21
| он в викторине вчера участвовал)
"...образ ее преисполнен той грусти, которая неизменно присутствует во всякой красоте..." (с)
|
|
| |
I_no | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:22 | Сообщение # 68 |
 Частый гость замка
Награды: 0
Замечания: 0%
| 20:56 [tornado4ka] private [I no] можног узнать...зачем растенула бой на 15 минЯ? 20:58 [I no] private [tornado4ka] против сильвера тянули больше чем я, это раз. я немного занята и отвлекаюсь, это два 20:58 [tornado4ka] private [I no] раз занета,то не вижу логики...лезть...в бои...сиди в лесу...пользы больше 20:59 [I no] private [tornado4ka] это мое дело 20:59 [I no] private [tornado4ka] если куда-то спешишь, также можешь не лезть 20:59 [tornado4ka] private [I no] значит не логики...не ума(((печально( 20:59 [tornado4ka] private [I no] я не спешу...но и не напрягаю других 21:00 [I no] private [tornado4ka] да, а твое знание элементарных правил грамматики говорит о гениальном уме 21:00 [tornado4ka] private [I no] ооооооооооо...нашла за что зацепится....это уже избито...придумай...что то новое...или уже исчерпано...всё в голове) 21:02 [I no] private [tornado4ka] если хочешь с кем-то поругаться и показать насколько подвешен твой язычок, это не ко мне. тему считаю исчерпанной 21:04 [tornado4ka] private [I no] да что с тобой ругаться...ты не посредственность...скучная...и не далёкая
вот и так бывает...а еще человек недели. позорище. о горе мне, "не далекой, скучной, не посредственности"
"Пиши пьяным, редактируй трезвым". Эрнест Хэмингуэй
|
|
| |