Житель замка
Награды: 6
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Ильдар: Прессу не читаю.
Андрей86: 1. Да 2. Все нормально на счет стиля оформления газеты. 3. Темы, касающиеся непосредственно игры. Хотя читаю все, что пишите. Молодцы.
Асикторец: 1. Да, слежу! 2. Хорошо отношусь, но как мне кажется., все Летописцы, пишут в одном стиле! Хотелось бы разнообразия. 3. По поводу тем, сказать не могу. Хотя, скандалы, интриги, расследования меня вполне устроят. От себя добавлю... Очень люблю читать комментарии к ним.
Катран: 1. Да, конечно. 2. Положительно, так интересней читать. 3. Об игровом процессе.
Stas: 1. Слежу за всеми публикациями. 2. Устраивает нынешний стиль газеты. 3. Особых предпочтений нет. Все статьи по-своему интересны.
zZz_Zodiak_zZz: 1. Слежу, потому, что действительно есть интересные статьи. 2. Художественный и фантазийный стиль по мне так как раз на том уровне, на котором и должен быть. Думаю менять его не стоит во избежание получения газеты "Вести" или превращения написанного в "Властелин Колец". 3. Интересно почти всё, обновления, войны и т.п.
хз1323: 1. Да. 2. По моему мнению, всё просто идеально. Ну, это моё мнение. 3. Нет определённых тем. Слежу за всем.
Воришка: 1. Да, бывают не читаю статью из-за её сухости или она неудачно написана, но газету просматриваю по пару раз в день. 2. Он мне нравиться, бывает, конечно, что и сильно уходят в дебри с этим, а иногда и чувствуется, что он из пальца выдавлен. Но в целом это то, что надо и что должно соответствовать фантазийной игре. 3. Статьи, которые читаются на одном дыхании, несут полезную информацию, не имеют лишнего. Чтобы не было такого, что статья на 2 страницы, а если отбросить все лишнее, то можно заключить смысл в 1 абзац, при этом своей смысловой нагрузки она не потеряет. Интересные и забавные моменты. Анонсы что ждет ДМ в игровом плане как со стороны игроков так и Администрации. Разнообразие тем, но это уже не закажешь, а как выйдет. А в общем, газета мне нравится и радует
Искусительница: 1. Да, слежу. 2. Мне нравится. 3. Скандалы, интриги, сплетни, новости. Всё, что касается жизни ДМ.
Шакалат: 1. Да, в день по несколько раз. 2. Отношусь отлично. Лучше пусть будет такой, какая есть. 3. Очень интересные статьи про кланы как распускались и как воссоединились. А еще хотелось бы узнать про то, как игра была 3-4 года назад. Какие профессии были, какие союзы, кто был лидером. ___________________________10
GILCHENKO: 1. да 2. Всё очень нравится, но иногда в газете есть статьи, которые портят всю газету. Или кто-то пишет уже про заезженные темы типа Самураев. 3. Да любые, главное чтоб хорошо читались, и было интересно.
Леннокс: 1. Да слежу. 2. К художественному и к фентези положительно отношусь. Не думою что он должен быть строгим и консервативным. 3. Тут сложно ответить они все хорошие и интересные.
Vanessa Mae: 1. Нет. 2. Любой стиль хорош, лишь бы читать было легко и приятно. 3. Обновления игры
пяный дровосек: Мне все ровно больно не читаю всю эту чушь. Просто я захожу в свободное время поиграть, а не читать что и с кем. А если что хочу почитать беру просто прессу.
Sakura: 1. Слежу за каждой статьей! 2. Стиль мне нравится. Легко и интересно читать. Думаю строже не нужно делать 3. Мне больше нравятся статьи не касающиеся войны в ДМ... Нужно отвлекаться от боёв и оружия.
BaziliO: 1. Да 2. Нет 3. Об изменениях в игре, уходах приходах кланов и игроков
Вопросник: 1. Да, слежу, ведь когда-то я сам был летописцем. 2. Мне нравится то, как пишут летописцы. Читать очень просто и интересно. 3. Меня больше будут интересовать такие статьи, где будет написана история отдельно про одного персонажа. Думаю, таким способом мы все больше узнаем о других и будем ближе.
Sanika2009: 1. За публикациями газеты слежу, очень интересно 2. К таким стилям отношусь положительно, для игроков интересно и увлекательно 3. Интересуют темы насчет обновлений игры, и что будет в будущем запланировано
Aetas Mea: Мне на газету наплевать совершенно, если честно
ТвояГоловнаяБоль: 1. Да, конечно. 2. Он вносит разнообразие в нашу рутинную жизнь ДМа. 3. Наверное, об изменениях в игре ___________________________20
Перец: 1. Да, слежу 2. Хорошо!Стиль газеты строгим и консервативным? Нет это не к чему, напротив я считаю можно добавить немного красок к примеру: после каждой публикации в конце писать афоризм или же цитату какого либо философа или мудреца!! 3. Я затрудняюсь ответить на данный вопрос, так как в каждой статье мне что то да интересно или вся целиком!
Сайн: 1. Я слежу, чтоб знать всё о жизни ДМ. 2. Вроде все хорошо стиль вроде не должен быть строгим и консервативным. 3. Все темы интересуют ну о боях кланов больше всего
Iulenka: 1. Да, слежу 2. Очень хорошо, мне нравится такой стиль, менять ничего не нужно 3. Зависит от настроения.
ReDiSk0-: 1. Да, я постояно слежу за ходом газеты. 2. Художественный стиль в них очень хорошо построен, но есть места, где он абсолютно не угоден. 3. А больше всего люблю статейки о стареньком ДМе.
Graba: 1. Слежу, читаю с интересом 2. Нравится. Нет Голые факты и так всем известны интересно как их обыгрывают 3. Интересны статьи об истории ДМ отдельных кланов
ksjuha: 1. Не сказать, что бы за всеми. Но частенько проверяю, не пояивлось ли чего новенького. 2. Стиль мне очень нравится. Нет, строже и консервативней зачем? 3. Могу сказать какие меньше всего интересны - это описание какого-либо боя.
Меломан: 1. Когда в игре то читаю газету 2. Нормальный стиль, как раз подходит к игре 3. Обновления игры.
CHUGA: Не интересно ничего.
Громовержец: 1. Да 2. И так нормально 3. Все публикации интересны.
Elffa The Best: 1. Слежу 2. Не должен, мне нравится 3. Даже не скажу, бывают очень интересные, бывает не читаю совсем, но конкретно не скажу ___________________________30
Если я завидую - значит, он тоже гений...(с)
|