Как сказала Мария: начни с себя - своего образа
|
|
Cradle | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
Незнакомец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Точка. Простите.
Сообщение отредактировал Cradle - Пятница, 27.07.2012, 23:40 |
|
| |
Чужеземец | Дата: Среда, 25.07.2012, 07:51 | Сообщение # 2 |
| хм... я терпеть не могу монологи )) особенно длинные, особенно с метафорами, сравнениями, образами... Я читаю их, пропуская совсем уж не скучные для меня места. Но этот меня увлёк. И если я его прочитала от начала до конца, не выпустив не слова, да еще и представляя все это, прошу поверить - это многое значит ) Получилась ооооочень красивая история. Так и представляются картинки в голове... Особенно понравилось про время, бегущее назад - нежно описано и про стихии, как выбрала свою.
Машуль, вот честно, я в Восторге!! )) У меня подруга пишет в подобном стиле - я не всегда выношу читать ее чувства, описания, слишком уж сложно, мне должно быть подано на блюдечке, чтоб я не разбиралась, что скрыто под предложением, а получала удовольствие. А тут я его получила! )
Молодец девочка! )))
Совёнок
|
|
| |
Дева_Из_Ада | Дата: Среда, 25.07.2012, 10:58 | Сообщение # 3 |
Хозяйка замка
Награды: 4
| Мира, ты зря на себя наговариваешь и наговаривала - у тебя очень здорово получилось передать выбор, очень красиво, очень..мм...незабываемо! Мне было просто и очень приятно с твоих слов представить всю картину, все твое состояние и твои чувства. Особенно этот момент про листочки и время назад - просто ВАУ)))) А монолог, по мне, так это самая главная часть и самая трудная. И тебе удалось с завидной легкостью справиться с этим - монолог вышел гармоничный... Вообщем, я в восторге ^^ Очень красиво!
Никто не может мне смотреть в глаза, Боятся утонуть в чужой печали. Я оказалась тоньше хрупкого стекла, А все считали я из равнодушной стали.(с)
Красивая привычка ломать чужие жизни…(с)
|
|
| |
Воздушная_Змейка | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:14 | Сообщение # 4 |
 Хозяйка замка
Награды: 21
| Да-да, девочки, и это с учетом того, что Ярочка впервые взялась за перо..)
Уважаемая Яромира, поздравляю с дебютом в области писательского ремесла и прочу большое будущее в этом направлении!
Ну а конкретно по тексту я уже все сказала тебе в игре Молодец!
"...образ ее преисполнен той грусти, которая неизменно присутствует во всякой красоте..." (с)
|
|
| |