03.07.2025 Время МСК:Приветствую Вас Чужеземец | RSSГлавная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сказала Мария: начни с себя - своего образа
CradleДата: Вторник, 24.07.2012, 23:42 | Сообщение # 1
Незнакомец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Точка.
Простите.

Сообщение отредактировал Cradle - Пятница, 27.07.2012, 23:40

ЧужеземецДата: Среда, 25.07.2012, 07:51 | Сообщение # 2

хм... я терпеть не могу монологи )) особенно длинные, особенно с метафорами, сравнениями, образами... Я читаю их, пропуская совсем уж не скучные для меня места. Но этот меня увлёк. И если я его прочитала от начала до конца, не выпустив не слова, да еще и представляя все это, прошу поверить - это многое значит )
Получилась ооооочень красивая история. Так и представляются картинки в голове... Особенно понравилось про время, бегущее назад - нежно описано и про стихии, как выбрала свою.

Машуль, вот честно, я в Восторге!! )) У меня подруга пишет в подобном стиле - я не всегда выношу читать ее чувства, описания, слишком уж сложно, мне должно быть подано на блюдечке, чтоб я не разбиралась, что скрыто под предложением, а получала удовольствие. А тут я его получила! )

Молодец девочка! )))

Совёнок

Дева_Из_АдаДата: Среда, 25.07.2012, 10:58 | Сообщение # 3
Хозяйка замка
Награды: 4
Мира, ты зря на себя наговариваешь и наговаривала - у тебя очень здорово получилось передать выбор, очень красиво, очень..мм...незабываемо! Мне было просто и очень приятно с твоих слов представить всю картину, все твое состояние и твои чувства. Особенно этот момент про листочки и время назад - просто ВАУ))))
А монолог, по мне, так это самая главная часть и самая трудная. И тебе удалось с завидной легкостью справиться с этим - монолог вышел гармоничный...
Вообщем, я в восторге ^^ Очень красиво!

Никто не может мне смотреть в глаза,
Боятся утонуть в чужой печали.
Я оказалась тоньше хрупкого стекла,
А все считали я из равнодушной стали.(с)

Красивая привычка ломать чужие жизни…(с)

Воздушная_ЗмейкаДата: Среда, 25.07.2012, 17:14 | Сообщение # 4
Хозяйка замка
Награды: 21
Да-да, девочки, и это с учетом того, что Ярочка впервые взялась за перо..)

Уважаемая Яромира, поздравляю с дебютом в области писательского ремесла и прочу большое будущее в этом направлении!

Ну а конкретно по тексту я уже все сказала тебе в игре smile Молодец!

"...образ ее преисполнен той грусти, которая неизменно присутствует во всякой красоте..." (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Design by Chrno © Рейтинг Других Миров