Обратная связь с Летописцами
|
|
Воздушная_Змейка | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:07 | Сообщение # 1 |
Хозяйка замка
Награды: 21
Статус: Offline
| Уважаемые игроки! Если у Вас есть к нам вопросы, пожелания, интересные сведения или темы для новых статей, Вы можете оставить свое предложение в данном топе. Спасибо.
"...образ ее преисполнен той грусти, которая неизменно присутствует во всякой красоте..." (с)
|
|
| |
Воздушная_Змейка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:06 | Сообщение # 2 |
Хозяйка замка
| Драконы пока продолжают захватывать флаги - недавно был взять очередной флаг у Фантомов. Не хило. Кроме Драконов и Самураев, никто у них не выигрывал.
"...образ ее преисполнен той грусти, которая неизменно присутствует во всякой красоте..." (с)
|
|
| |
Морской_Котёнок | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:07 | Сообщение # 3 |
Странник
Награды: 1
Замечания: 0%
| Позавчера ночью у Чёрного Лотуса сменился зам( По моим данным им стала девушка,ранее известная как Хрусталина(Кристина=))).ПОсле чего клан взял нейтральную позицию в КВ Ну а вчера было две битвы ОНД против Дракош, Дракош против ОНД......что в принципе вытекает их названий http://otherworlds.ru/log.php?id=2705557&page=1 http://otherworlds.ru/log.php?id=2704910 Надеюсь найдёшь что нить интересное для себя=))) *Как думаешь,Миша вчера очень злой был?
Целомудрие- самое пошлое из всех придуманных сексуальных извращений!
|
|
| |
СырниК | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:40 | Сообщение # 4 |
Незнакомец
Награды: 0
| я н едумаю что он обиделся,80 евро за проигрыш теряет т.е. 16- да лан,это не причина для обиды)
|
|
| |
Морской_Котёнок | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:54 | Сообщение # 5 |
Странник
| Ну не обиделся,но бесился точно=)))Если в первый бой пришлось напрашиваться,то во второй он нашему клану сам ссылку кинул=))) Кстати, Бодренький без клана=)) http://otherworlds.ru/inf.php?id=308040
|
|
| |
Zeen | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:08 | Сообщение # 6 |
Незнакомец
| Семы хотят вернуть в союзники ОНД, но как то непонятно это делают,,,,,откуда знаю что хотят это секрет...но это факт!
|
|
| |
Воздушная_Змейка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:09 | Сообщение # 7 |
Хозяйка замка
| Говорят, в клане Иммортал поставили зама 5уровня он всю казну ограбил и распустил народ... http://otherworlds.ru/inf_klan.php?id=147 Если кто-нибудь что-нибудь об этом слышал, пишите сюда или в личку! спасибо.
|
|
| |
Zyabakin | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:38 | Сообщение # 8 |
Незнакомец
| прикольно.напоминает историю с раем.кто следующий?хотите знать больше-в приват.
Убрала Мистери
|
|
| |
Воздушная_Змейка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:52 | Сообщение # 9 |
Хозяйка замка
| клан Knights Of Words кажется исчезает из игры! Онлайн игроков весьма низкий да и часто видеть их уже не приходится
|
|
| |
АнкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:20 | Сообщение # 10 |
Незнакомец
| Сегодня в храме интересный случай произошёл. Случайно зашла посмотреть, кто же такой счастливый,) половинку свою нашел. Смотрю гости ругаются почем зря, потом выяснила почему, на жениха напали... При чем напал не а бы кто а его соперник который и хотел жениться на MalaOmnia. Но по каким то причинам, наверное это любовь, она выбрала своего суженого VITAMIN. В итоге свадьбу отменили(( священник соня23 куда то убежала, сказав раз никто не уважает невесту жениха и меня свадьбы не будет. Но все закончилось хорошо жених с невестой нашли нового священника который и провёл повторный обряд бракосочетания.)) В итоге любящие сердца соединились ))). вот все что знаю)
|
|
| |
Морской_Котёнок | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:51 | Сообщение # 11 |
Странник
| В Этот момент была в рейде и к сожедению не смогла присутствовать на Свадьбе,но по асе сообщали информацию: salamandra116 (20:44:44 5/11/2009) волк придурок свадьбу испортил девченке Морской котёнок (20:45:03 5/11/2009) ага( Морской котёнок (20:45:04 5/11/2009) видела salamandra116 (20:45:12 5/11/2009) пиздец полный Морской котёнок (20:45:19 5/11/2009) с какого куя он напал то ?? salamandra116 (20:45:32 5/11/2009) заревновал он на нее западал Морской котёнок (20:45:54 5/11/2009) сука,коль девушка нравиться,что ж ты ей нервы трепишь???придурок salamandra116 (20:46:24 5/11/2009) тварина зла не хватает как с ним ***** справлядась они же довольно дружно жили Простите что с матом, Но Саламандра(Ник в игре не совпадает) Знает и Всех троих участников и была на свадьбе,как я поняла.
|
|
| |
Воздушная_Змейка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:31 | Сообщение # 12 |
Хозяйка замка
| ГАЗЕТА ВНОВЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ВОЗРОЖДЕНИЕ! В связи с последними событиями, при которых были уничтожены все опубликованные статьи, ведутся тех.работы, и обновляется сайт газеты. Наконец-то, будет новый, красивый сайт, а также ув. Администрация пообещала нам приложить максимум усилий, чтобы подобного произошедшим неприятностям не произошло впредь. Тех. работы почти закончены. Далее за дело возьмутся Летописцы и займутся восстановлением всех прошлых статей и публикацией новых. Дату открытия газеты назвать невозможно, как впрочем остается неизвестной и дата ОБНОВЛЕНИЙ, т.к. Администрация все еще ведет работу, преодолевая различные трудности.
|
|
| |
Воздушная_Змейка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:37 | Сообщение # 13 |
Хозяйка замка
| В клане "Владыки Вселенной" очередные изменения состава. Непосредственные лидеры - Юдифь и законник - начали конфликтовать по причинам, которые они предпочитают скрыть. Сначала клан покинула Юдифь (причем это случалось неоднократно), сейчас она вернулась и управляет кланом, а законник тем временем покинул "Владык". Несколько человек ушли вслед за ним. Сейчас Александр в клане "Спарта", но он утверждает, что это временно.
|
|
| |
Воздушная_Змейка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:53 | Сообщение # 14 |
Хозяйка замка
| Ох, давненько мы здесь ничего не писали
|
|
| |
Воздушная_Змейка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:57 | Сообщение # 15 |
Хозяйка замка
| Сегодня поступили печальные новости... У Нютик умерла мама... Клан, все друзья и близкие знакомые выражают свои соболезнования, дорогая. Каковы бы ни были причины, это лишь один из сложных поворотов жизни, и его необходимо принять таким, какой он есть. Пожалуйста, держись и помни, что рядом всегда есть люди, которые тебя поддержат в любую минуту. Не сдавайся... Мы все сейчас мысленно с тобой...
|
|
| |
Чужеземец | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:35 | Сообщение # 16 |
| Солнышко! Прими мои сердечные соболезнования. В тебе продолжение мамы. Крепись. Жизнь продолжается. Мы все мысленно с тобой. Андрей"СМОГ".
|
|
| |
Чужеземец | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:18 | Сообщение # 17 |
| спасибо Машуль и тебе Андрюшка любимый пасиб))
|
|
| |
Воздушная_Змейка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:14 | Сообщение # 18 |
Хозяйка замка
| "Где печаль, там и радость", - так говорят мудрые мира сего. Дни выдавались тяжелыми, а порой и не выносимыми, но несмотря ни на какие тяготы, луч радости и света пролился на нас и согрел замечательной новостью: 06.05.11 у lexxsher родилась дочка, с чем мы сердечно его поздравляем. Пусть дочка растет здоровой и красивой, пусть будет видеть этот мир солнечным и теплым...
|
|
| |
Чужеземец | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:04 | Сообщение # 19 |
| привет!я валди!я не могу войти в игру!что только не пробывал,ввожу логин потом пароль!!!!!!а пороль не принимает не входит в игру!что делать???помагите!!
|
|
| |
Воздушная_Змейка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:46 | Сообщение # 20 |
Хозяйка замка
| Валди, мы уже обсудили в чате
|
|
| |
Дева_Из_Ада | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:18 | Сообщение # 21 |
Хозяйка замка
Награды: 4
| Подарки (часть первая): 1. Я вызываю Вас на дуэль! 2. Самой нежной! 3. 101 роза для любимой 4. Дарю тебе весну 5. Солнечного натсроения
Никто не может мне смотреть в глаза, Боятся утонуть в чужой печали. Я оказалась тоньше хрупкого стекла, А все считали я из равнодушной стали.(с)
Красивая привычка ломать чужие жизни…(с)
|
|
| |
Дева_Из_Ада | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:23 | Сообщение # 22 |
Хозяйка замка
| Подарки (часть вторая): 1. Набор настоящего самурая (простите, что я так предвзято ^^ ) 2. Против страха или для самых маленьких 3. Банка сладостей 4. Клубничка в шоколаде 5. Мое сердце всегда с тобой
Никто не может мне смотреть в глаза, Боятся утонуть в чужой печали. Я оказалась тоньше хрупкого стекла, А все считали я из равнодушной стали.(с)
|
|
| |
Дева_Из_Ада | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:27 | Сообщение # 23 |
Хозяйка замка
| Подарки (часть три): 1. Печенка "С любовью" 2. Подарки (тут фантазия чуть подвела) 3. Розы для Тебя 4. Самые сладкие подарки для только для Тебя 5. Оружие от маньяков и гопников
|
|
| |
Дева_Из_Ада | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:32 | Сообщение # 24 |
Хозяйка замка
| Подарки (часть четыре): 1. А вот и я 2. Ты моя Царевна Лягушка 3. Букет весенняя свежесть 4. Для самой яркой! 5. Для любимой
|
|
| |
Дева_Из_Ада | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:39 | Сообщение # 25 |
Хозяйка замка
| Подарки (часть пять, я вас еще не утомила?)): А тут у нас зверушки)) 1. КрольчеГ ^^ 2. Морской свинюш! ^^ 3. Шиншилко ^^ 4. Опа где я? О.о(опять предвзятость ) / А хто эта? О.о 5. Миу ^^
|
|
| |
Дева_Из_Ада | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:47 | Сообщение # 26 |
Хозяйка замка
| Подарки (часть шесть): 1. Пиосик 2. Тигра 3. Хома 4.Енот-полоскун ^^ 5. Йа Креведко!)))))
Сообщение отредактировал Дева_Из_Ада - Пятница, 25.11.2011, 13:20 |
|
| |
Дева_Из_Ада | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:00 | Сообщение # 27 |
Хозяйка замка
| Подарки (часть семь О.о ): 1. Для самой изящной 2. Ты выделяешься из толпы 3. На зиму ))) 4. По-царски 5. Отмахалка от ухажеров
Сообщение отредактировал Дева_Из_Ада - Пятница, 25.11.2011, 13:23 |
|
| |
Дева_Из_Ада | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:05 | Сообщение # 28 |
Хозяйка замка
| Поадкри ( часть восемь ): 1. Рождественский олень 2. Новогодние/ зимние (потому что в газетке)) розы 3. Ведьмочеке ( и опять предвзятость...О.о) 4. Рафаэлка) 5. Шкатулка драгоценностей
Сообщение отредактировал Дева_Из_Ада - Пятница, 25.11.2011, 13:24 |
|
| |
Дева_Из_Ада | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:08 | Сообщение # 29 |
Хозяйка замка
| Подарки...часть девять...: 1. Букет "Восхищение" 2. Обручальные кольца 3. Детский подарок ))) 4. Букет "Очарование" 5. Букет "В облаках"
Сообщение отредактировал Дева_Из_Ада - Пятница, 25.11.2011, 13:26 |
|
| |
Дева_Из_Ада | Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:13 | Сообщение # 30 |
Хозяйка замка
| Подарки (часть десять): 1. Обручальные кольца 2. Обручальные кольца 3. Жемчужина 4. Кольцо "Восхищение" 5. Для невесты ^^
Сообщение отредактировал Дева_Из_Ада - Пятница, 25.11.2011, 13:28 |
|
| |