ДМ-ЧАСТУШКИ
|
|
Jealous21 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Незнакомец
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Зорлонд ходит в одиночку. Нет друзей и нет подруг. Не пора ли ставить точку И любить людей вокруг!? *****
Нам Зомби оттоптали Ноги, как бульдозером. Словно утки, будем плавать В ластах мы по озеру. ****
Сидит Xexsa в своем замке! ковыряется в песке! потерял свои доспехи! что сказать теперь жене?! ****
О восстанавливающий здоровье эликсир, спасибо тебе за бурный прилив сил. с утра моя любовь к тебе так и не угасла. я без тебя как булочка без масла. (Воздушная Змейка) ****
Вот дурак я! влез в хаот! получил дубинкой в рот! а что же получается??? не уж-то жизнь кончается??? *****
шла я в замок через лес! кто-то на спину залез! шандарахнула корзинкой!.. потащила в Храм мужчинку! ****
а Georg_Vivat проказник! приставал ко мне в какой-то праздник! выпил рюмку, выпил две - закружилось в голове! ****
Шел я как-то по Опушке, "чудо" встретило меня! если б я не стукнул "чудо", "чудо" б стукнуло меня! ****
Целый день брела по лесу! травы собирала! а пустили б в Приорат - горя бы не знала! ****
Вышла замуж я недавно! в храме обвенчалися! Думала "Соблазн" подарит, а он только дразнится! ****
У меня есть десять эйре И четыре франка: Обменяю их на евро, куплю два артефакта!
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:42 | Сообщение # 2 |
Почетный гость замка
Награды: 1
| никогда особо не любила частушки, но эти мне очень нравятся :D, хорошо придумано
"Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты..."
|
|
| |
Jealous21 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:38 | Сообщение # 3 |
Незнакомец
Награды: 0
| я рада))))
|
|
| |
Воздушная_Змейка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:15 | Сообщение # 4 |
Хозяйка замка
Награды: 21
| пиши исчо!
"...образ ее преисполнен той грусти, которая неизменно присутствует во всякой красоте..." (с)
|
|
| |