Блондины и блондинки!
|
|
|
|
Воздушная_Змейка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка замка
Награды: 21
Статус: Offline
| Пожалуйста, выберите ДВА подходящих Вам варианта ответа, выделив их ГАЛОЧКОЙ.
Если желаете, Вы можете продублировать свои ответы ниже - в комментариях, чтобы все могли узнать Ваш ответ (пожалуйста, не забудьте подписать свой ник к сообщению, чтобы мы выслали Вам подарок).
_____________________________________________________________________________________________________
Вот список светловолосых воинов Других Миров, которые нам удалось раздобыть. Если мы кого-то упустили, мы будем признательны, если Вы поможете дополнить эти списки!
Блондины: VovichMorkovich, Асикторец, ooOOoo, Fennixx, Шакалат, ТРЭШ, lexxman, ZIZ
Блондинки: BlachGirl Маруси4ка Deimante the_best I no НАТАША Sexy_Woman HouG BukS De EAU Лилиум Девушка FaTaL_GiRl АнкА St_Maria Тигрена Elvyra КаТеНоК iulenka Arianna ЗлоеКатько Brigita The_best Elffa The Best Дара ШоКоЛаДнАя ЛеДи St_Maria Тигрена Elvyra КаТеНоК БеЗуМнА N_I_B_U_L_A XoPoIIIkA Red-White Girl Arte_dolce xLENOKx Dolly2010 Отхо Mirakle ласточка ЯДВИГА Герда из Алтая Loy Iver Anarchy_Angel Юлька 2001
"...образ ее преисполнен той грусти, которая неизменно присутствует во всякой красоте..." (с)
|
|
| |
Чужеземец | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:03 | Сообщение # 2 |
| ооООоо 1) Я - натуральный блондин 2) Я доволен своим цветом волос. Вобщем "Натуральный блондин-на всю страну такой один"© ахаха :))
|
|
| |
Чужеземец | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:10 | Сообщение # 3 |
| Blackgirl 2. 2) Я - крашенный блондин/ крашенная блондинка. 3. 1) Я доволен/довольна своим цветом волос.
|
|
| |
Чужеземец | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:12 | Сообщение # 4 |
| Асикторец 1. Я - натуральный блондин 2. Я доволен своим цветом волос 3. Джигурда мне завидует.
|
|
| |
VovichMorkovich | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:12 | Сообщение # 5 |
| 1) Я - натуральный блондин 2) Я доволен своим цветом волос.
|
|
| |
Чужеземец | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:15 | Сообщение # 6 |
| I no
1) Я - натуральный блондин/ натуральная блондинка. 2) Я доволен/довольна своим цветом волос.
|
|
| |
Чужеземец | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:37 | Сообщение # 7 |
| HllAsFk
4. Я не могу долго быть с одним цветом. От природы я блондинка, но каждый месяц мои волосы ждет что-нибудь новое) иначе я схожу с ума - не могу долго с одной прической ходить) Пока что у меня волосы темно-фиолетовые, но в планах что-то яркое)
|
|
| |
Чужеземец | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:43 | Сообщение # 8 |
| Quote (Чужеземец) 4. Я не могу долго быть с одним цветом. От природы я блондинка, но каждый месяц мои волосы ждет что-нибудь новое) иначе я схожу с ума - не могу долго с одной прической ходить) Пока что у меня волосы темно-фиолетовые, но в планах что-то яркое)
Предлагаю тебе... сделать что то в стиле Авангарда и добавить импрешн... ярко красные волосы спереди ну и размытые - фиолетово- желто пурпурные по всей области твоего поля для экспериментов, под названием - голова с волосами( готов быть дизайнером, столь необычного решения)
|
|
| |
Чужеземец | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:55 | Сообщение # 9 |
| басковы блин)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Чужеземец | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:57 | Сообщение # 10 |
| HllAsFk Quote (Чужеземец) Предлагаю тебе... сделать что то в стиле Авангарда и добавить импрешн... ярко красные волосы спереди ну и размытые - фиолетово- желто пурпурные по всей области твоего поля для экспериментов, под названием - голова с волосами( готов быть дизайнером, столь необычного решения) ненавижу красный цвет...хочу что-то фиолетовое, зелное, розовое или синее))
|
|
| |
Чужеземец | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:00 | Сообщение # 11 |
| ХЕХ 1. Я - натуральный блондин 2. Я доволен своим цветом волос
|
|
| |
Энки | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:09 | Сообщение # 12 |
| Да ну чушь и враньё...сразу столько блондинок в игре..не гоните!!!
|
|
| |
Энки | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:12 | Сообщение # 13 |
| Я вот не блондин и доволен своим цветом...А тут одни прям блондины из которых половина или больше крашенные.
|
|
| |
Кай | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:42 | Сообщение # 14 |
| 1) Я натурал 2) Я доволен своей ориентацией
P.S. Прости, Машуль, не удержался :*
|
|
| |
flash777 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:59 | Сообщение # 15 |
| 1)В детстве был блондином сейчас русый(летом всегда становлюсь светлее, Море понимаете ли) 2) Доволен своим цветом)) Я выгодно отличаюсь от местных Испанцев)))
|
|
| |
Чужеземец | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:27 | Сообщение # 16 |
| BARON_UA Я - крашенный блондин Я доволен своим цветом волос.
|
|
| |
St_Maria | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:32 | Сообщение # 17 |
| 1) Я натуральная блондинка (но, как и многие, в детстве была еще светлее). Натуральность может подтвердить мой гражданский муж FaQ84 ))) 2) Обожаю свой цвет волос и никогда в жизни не красила волосы ))
|
|
| |
HouG BukS De EAU | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:12 | Сообщение # 18 |
| блондинка крашеная. пока довольна) но цвет меняю очень часто - за год могу поменять раз 5-6 от черных до белых)
|
|
| |
Brigita | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:16 | Сообщение # 19 |
Незнакомец
Награды: 0
Замечания: 0%
| 1) Это мой натуральный цвет волос. 2) Цветом волос довольна, никогда не окрашивала их и не собираюсь. убрала Мистери
|
|
| |
Anarchy_Angel | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:41 | Сообщение # 20 |
| Я - натуральная блондинка. Я довольна своим цветом волос. :)
|
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:25 | Сообщение # 21 |
Житель замка
Награды: 4
Замечания: 20%
| А я тёмненькая ))) к вопросу, почему столько блондинов - так блондинов и спрашивают ) про брюнетов и шатенов нет ничего )
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
P.S. Я добрая ^^
|
|
| |
FERDINANT | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:09 | Сообщение # 22 |
| 1) Я - натуральный блондин 1) Я доволен своим цветом волос.
|
|
| |
Дева_Из_Ада | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:17 | Сообщение # 23 |
Хозяйка замка
| Блондинки рулят, а брюнетки говорят куда ехать (с) Брюнетка и горжусь этим
Никто не может мне смотреть в глаза, Боятся утонуть в чужой печали. Я оказалась тоньше хрупкого стекла, А все считали я из равнодушной стали.(с)
Красивая привычка ломать чужие жизни…(с)
|
|
| |
Диття Из Ада | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:16 | Сообщение # 24 |
| Брюнетки) рулят =) Имхо)
|
|
| |
Дева_Из_Ада | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:33 | Сообщение # 25 |
Хозяйка замка
| так вот оно что!
Никто не может мне смотреть в глаза, Боятся утонуть в чужой печали. Я оказалась тоньше хрупкого стекла, А все считали я из равнодушной стали.(с)
Красивая привычка ломать чужие жизни…(с)
|
|
| |