Старый, опытный продавец учит молодого работать: - Вот приходит к тебе покупатель и спрашивает – дайте мне полироль для мебели, а ты ему даешь полироль и «секунду» (средство для чистки стекол). Он спрашивает – зачем мне «секунда», я не просил, а ты ему – что ж вы, мебель почистите, а стекла грязные будут. Он покупает. Приходит к тебе второй покупатель и спрашивает «секунду», а ты ему даешь «секунду» и полироль для мебели. Он говорит – зачем мне полироль, я не просил, а ты ему – что ж вы стекла почистили, а мебель грязная останется. Он покупает. Вот так оборот идет, и заработок увеличивается. Понял? - Понял! На следующий день «молодой» стоит один за прилавком, подходит девушка и спрашивает: - Дайте мне, пожалуйста, «тампакс». «Молодой» дает ей «тампакс», «секунду» и «палироль». Девушка: - Зачем мне это, я не просила! «Молодой»: - Тра**ться нельзя, хоть в доме чистота будет!
Удельная масса – вещество, которое появляется от страха и уделывает все штаны.
- Знаешь, зачем изобрели белый шоколад? - Зачем? - Чтоб негритятам тоже было в чем измазать свои личики.
Директор вызывает секретаршу: - Вы должны мне предоставить ежедневную справку! - Я сейчас не могу, у меня месячный отчет. Могу только в устной форме или задним числом. - Спасибо, не нужно, - сказал директор и написал справку вручную.
Секретарша – директору: - Ну, ты мне купишь это ожерелье или нет? - Это ультиматум? - Нет, жемчуг.
Заходит секретарша к своему шефу в кабинет. - Шеф! Две новости – плохая и хорошая. - Давайте сначала хорошую. - Шеф! Вы не страдаете бесплодием!
Мужик звонит на работу приятелю. Секретарша: - А как вас представить? Мужик (заигрывающе): - Ну, представьте меня в ванной.
- Вы имеете домработницу? - Нет, она приходит только убираться.
Три секретарши в кафе обсуждают своего негодяя-босса. - Я вылила пузырек чернил в ящик его письменного стола. - А я нашла у него в столе презерватив и проколола его иглой. Третья падает в обморок.
Разъяренная секретарша ругается со своим шефом. Она хлопает его по плечу и кричит: - Ноги моей здесь больше не будет!
Начальник сердито спрашивает секретаршу: - Где пыль с поверхности моего стола? Я записал там несколько номеров телефонов!
Разговор двух секретарш: - Страшное изобретение – пишущая машинка! - Почему? - Когда не работаешь – всем сразу слышно!
Директор заводит в кабинет секретаршу и начинает срывать с нее платье. Та: - Иван Петрович, вы хоть дверь-то закройте! - Нельзя, Клава, нельзя! Еще подумают, что мы тут водку пьем.
"...образ ее преисполнен той грусти, которая неизменно присутствует во всякой красоте..." (с)
Приходит в магазин мужик, видит – лежат на прилавке огромные такие банки, на них написано: «Мясо мамонта консервированное». Ну, мужик хвать скорей банку – и домой. Дома открывает, а в банке пусто. Он скорей с ней обратно в магазин – так, мол, и так... А ему говорят: - Вы понимаете, мужчина, мясо делил автомат, и, видимо, вам при дележке дырка от жопы досталась...
Приходит покупатель в магазин с куском сыра и говорит: - Вы мне вместо швейцарского сыра продали голландский. - А вы с ним чего, разговаривали, что ли?
Мужик решил купить жене подарок на день рождения. Заходит он в магазин и видит там навороченный утюг, о котором уже давно мечтает его жена. Так как денег на такой утюг у мужика нет, он решил его просто напросто украсть, но охранники его засекли и отволокли к хозяину магазина. Хозяин – человек с юмором – говорит мужику: - Ладно, сможешь донести этот утюг до выхода на своем конце – я тебе его дарю. Мужик собирает последние силы и дотаскивает-таки утюг до выхода. Хозяин: - Молодец! Утюг твой. Мужик приносит утюг жене, которая очень рада подарку, но в эту ночь не ложится спать с ней вместе, а ложится в другой комнате. То же самое повторяется и на второй день, и на третий... Так проходит несколько недель. Наконец жена решила проверить, в чем же дело. Она среди ночи входит в комнату мужа и видит, что он стоит перед зеркалом со спущенными штанами, на конце у него висит гиря, а рядом стоят еще гири – 16, 24 и 32 кг. Жена: - Ты что делаешь? - Не мешай мне тренироваться: нам еще и холодильник нужен.
Продает грузин на рынке сало. Подошел мужик, отрезал и попробовал: - М-м-м, какое вкусное, чем свинью кормил? - Хлэбом кормил – с гордостью говорит грузин. Мужик достает корочку ОБХСС: - Хлебом кормить нельзя, штраф. Отдал грузин штраф, стоит, злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало. Пробует: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? Грузин со злостью: - Дэрмом кормил!!! Мужик достает корочку работника санэпидемстанции: - Дерьмом кормить свиней нельзя, платите штраф. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? - Чем кармил, чем кармил!!! Ничем не кармил!!! Денги давал, а он сам кушать хадыл!
В мясной лавке. - Что желаете, мадам? - Вырежьте мне, пожалуйста, кусочек мяса, чтобы он гармонировал с синими и зелеными цветочками на моих тарелках.
- Я хотел бы купить книгу... - Какого содержания? - Для больного... - Так, может, Библию? - Нет, он болен не до такой степени!
Пришел мужик в магазин. - У вас сметана есть? - Нет. - Так вам и надо!
Покупатель: - Я хотел бы посмотреть дешевую, но красивую обувь. Продавец: - Я тоже.
В магазине очередь. Первым в ней стоит мужик. Протягивает чек продавщице, а она треплется с подругой из другого отдела. Мужик: - Девушка, вы мне сначала яйца отпустите, а уж потом трепитесь, с кем хотите...
"...образ ее преисполнен той грусти, которая неизменно присутствует во всякой красоте..." (с)
Покупатель спрашивает у продавца живой рыбы: - Почему ваша рыба не шевелится? - Отдыхаит. - А почему она вверх брюхом плавает? - Спит. - А почему она воняет? - Слущай, дарагой, когда ты спищь – ты себя контралируещь?
В магазине одежды. Покупатель: - У вас есть мужские трусы? - Продавщица: - Нет, только женские. Но возьмите их. Какая разница? - Сейчас я эту разницу достану и покажу.
В магазине игрушек покупатель интересуется куклами Барби для дочурки. Продавец: - Это Барби в бассейне - $18.99. Это Барби в колледже - $18.99. А это разведенная Барби - $199.99. Покупатель: - Что за хрень?!! - Ну, в комплект «разведенная Барби» - входит домик Кена, машина Кена и вертолет Кена.
- Дайте, пожалуйста, рулон туалетной бумаги. - Вам какого цвета? - Давайте белого, я ее сам раскрашу.
Заходит в супермаркет слепой с собакой-поводырем, поднимает ее и начинает вертеть собаку над собой. Продавец с ошалелым видом: - Ты чего делаешь??? - Да так, осматриваюсь.
В нашем фирменном овощном магазине новогодний сюрприз: каждому покупателю – бесплатно по репе!
Муж решил сделать жене подарок. Приходит в магазин, чтобы купить ей бюстгалтер, и обращается к продавцу: - Я хочу сделать жене подарок, но не знаю ее размера. - Вы опишите ее грудь. Ну, на что она похожа? К примеру: персик, яблочко, дынька? - На уши спаниеля.
На рынке: - Это у вас картошка на посадку? - Не, блин, на взлет!
Женщина заходит в магазин «Меха», видит одну очень красивую шубу из чернобурки, трогает мех и в тот же самый момент шумно портит воздух. Не зная, куда деваться от стыда, она оглядывается по сторонам в надежде, что в этот момент никого нет поблизости, но как назло видит в двух метрах от себя продавца, который ее спрашивает: - Могу я вам чем-нибудь помочь? Женщина в смущении спрашивает у него: - Сколько стоит такая шуба? Продавец: - Хм... Понимаете ли, если вы пукаете, лишь прикоснувшись к этой шубе, я боюсь, что вы обкакаетесь, когда я назову вам ее цену.
Покупатель – продавцу: - Раз вы взвесили свой палец, отрежьте и его...
*** В магазине возмущенный покупатель: - Подайте же мне, наконец, товар! - На конец – это в аптеке напротив!
- Дайте мне, пожалуйста, срочно мышеловку – автобус уходит! - Простите, но у нас нет мышеловок такого размера.
Реклама. Все еще сами ходите за покупками?! Это уже не модно! Пошлите за покупками прислугу. Сеть магазинов «Шестерочка»!
- Не могли бы вы обслужить меня вне очереди? Меня папа очень ждет! - Хорошо, мальчик, что тебе дать? - Туалетной бумаги...
Приходит женщина в дорогой бутик. Ее на входе встречает молодой продавец, весь такой ухоженный: - Здравствуйте! Я рад приветствовать вас в нашем магазине. У нас вы можете купить практически все – от дамской сумочки до меховой шубы. В нашем магазине представлена продукция от ведущих производителей и модельеров. В нашем магазине продаются только эксклюзивные модели. - Но у меня нет денег. - А че ты сюда приперлась, дура? Пошла вон отсюда! Иди проси милостыню и одежду покупай себе на развалах! - Но у меня есть кредитная карточка. - И снова здравствуйте!
Торговец Пьер на парижском рынке продает бананы. Покупатели – как правило, женщины. Подавая пакетики с купленными бананами, он вежливо говорит им: - Пожалуйста, мадам! Пожалуйста, мадмуазель! И, главное, без ошибки! Торговец рядом смотрит-смотрит, наконец, удивляется: - Слушай, как ты различаешь: «мадам», «Мадмуазель»? Пьер: - Я смотрю на то, как они берут банан!
В магазине: - У вас есть конфеты «Коровьи перья»? - Что за чушь?! - А «Птичье молоко» лучше, что ли?
Муж решил купить супруге на Новый год спортивный костюм, а размера не знает. Приходит в магазин и обращается к продавщице: - У моей жены рост 175 и вес 50 кг, вы не знаете, какой у нее размер одежды? Продавщица в сомнениях кричит соседке через прилавок: - Маша, как ты думаешь, что нужно женщине при росте 175 и весе 50 кг? Та ей отвечает: - Памятник поставить!
На базаре: - Сколько стоит эта печень? - Пятьсот рублей. - ??! Я же не для пересадки беру!
Продавец: - Эти брюки на вас просто великолепны! Покупатель: - Благодарю вас, но, по-моему, они немного жмут мне под мышками.
Рекламная акция в цветочном магазине: «Купив у нас три розы – четвертую вы получаете бесплатно!»
Женщина подходит к кассе, чтобы расплатиться за покупки, открывает сумочку, и вдруг кассир замечает внутри... пульт от телевизора! Кассир: - Простите, позвольте полюбопытствовать, вы все время носите с собой пульт? - Нет, дело в том, что муж не захотел пройтись со мной по магазинам, вот и тоже решила сделать ему мелкую пакость.
Мужик в магазине спрашивает: - У вас есть шапки-невидимки? - Иди отсюда на х*й, чтоб я здесь тебя не видел!
Подходит парень к цветочному ларьку и говорит: - Мне бы букетик, чтоб пах хорошо и стоял долго. Из соседнего ларька кричит женщина: - Иди, у меня понюхай, неделю стоять будет!
В супермаркете: - Поздравляем! Вы сотый покупатель, который попытался украсть эту камеру наблюдения!
Мужик в магазине выбирает брюки. К нему подходит молодая продавщица: - Я могу вам помочь? - Возможно... - А какой у вас размер? - Ну, сантиметров двадцать...
Мужчина приходит в продуктовый магазин и говорит: - Бананы есть? - Бананов нет. То же самое на следующий, третий, четвертый день. На пятый день продавщица увидев мужчину, поставила табличку: «Бананов нет!». Мужчина, прочитав табличку: - А, так, значит, все-таки были!..
Приходит мужчина в магазин и спрашивает продавщицу: - У вас трусы есть? - Нет. - А в продаже?
Два приятеля в магазине (нетерпеливо): - Девушка, обслужите нас. - Только через кассу.
В магазине: - У вас хлеб свежий есть? - Есть. - Теплый? - Теплый. - С изюмом? - С изюмом. - Подайте, Христа ради!
Пирожки! Пирожки! Кому пирожки? - С чем пирожки-то? - Разные. - Ну, какие, например? - Эти вот сегодняшние, эти вчерашние, а вот эти - позавчерашние!
Мужик приходит в магазин и спрашивает у продавца: - Продавец – молодая девушка в недоумении. Мужик опять спрашивает: - У вас запись Дюны есть? Девушка, помолчав: - А вы спросите на втором этаже, у нас там покемоны, может, там и запиз*юны есть.
Мужчина входит в цветочный магазин и просит: - Подберите мне, пожалуйста, сто роз для моей жены. Продавщица в ужасе: - Господи! Что же вы такого натворили-то, а?
Кассирша – покупателю: - Вы не посмотрите мелочь? Покупатель: - Ну... показывайте...
В хлебном магазине: - Девушка, у вас булки мягкие?! - Хам!!!
Покупатель: - «Яйцо отборное»... У кого отбирали-то? Продавец: - У кур, есессино! - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся, продаются в соседнем отделе.
Грузин раскладывает кур на базаре и приговаривает: - Сам, сама, сам, сама... Мимо проходит его приятель и спрашивает: - Ну, сам – это, наверное, петух, а сама – курица? - Нэ, дорогой. Сам – это сам убил, сама – сама умерла.
В магазине: - Отвесьте мне, пожалуйста, сорок девять граммов вареной колбасы. - Да давайте уж пятьдесят. - А, давайте! Гулять так гулять!
Женщина – подруге, выбирающей подарок: - А зачем женатому мужчине такой большой бумажник?
Они выходят до рассвета... Они – торговцы черным золотом... Они – бабки с семечками...
- Что такое скорость света? - Это когда вы успеваете их холодильника вытащить бутылку пива прежде, чем там загорится лампочка.
Последние слова физика-атомщика: - критическая масса – не критические дни, дело поправимое...
Исаак Ньютон прославился тем, что, когда яблоко упало ему на голову, он единственный, кто задумался, а не просто вскрикнул: «Е**** твою мать!»
- Что сказал член Исаака Ньютона, когда тот увидел обнаженную женщину? - Плевал я на твой закон гравитации.
Новость. Новое открытие сделали физики Института высоких температур. Оказывается, если регулярно запивать горячую осетрину холодным шампанским, то харя наверняка треснет.
Профессор читает лекцию по математике. Выписывает на доске длиннющую, совершенно необозримую формулу и, заявив: - Отсюда с очевидностью следует... – выписывает еще более громоздкую формулу. Вдруг на минуту задумывается, потом, извинившись, выходит из аудитории. Примерно через полчаса возвращается и, небрежно бросив на кафедру кипу исписанной бумаги, заявляет: - Да, это действительно очевидно, - и продолжает лекцию.
Аксиома 1: любовь зла, полюбишь и козла. Аксиома 2: мы в ответе за тех, кого приручили. Вывод: а за козла ответишь!
Мальчик-первоклассник спрашивает у своего папочки-математика: - Пап, а пап... Как пишется цифра восемь? Папочка, не отрываясь от формулы: - Бесконечность, развернутая на пи пополам...
Математик идет вдоль забора и видит – слово из трех букв написано. Остановился и думает: - Икс, игрек, «и»-краткое... Ничего не понимаю! Х*йня какая-то!
Математический минет: один во рту, два в уме...
Разговаривают два алкаша: - Короче, я на днях точные часы изобрел. - Врешь... - Не вру. Пойдем ко мне, посмотрим... - Пойдем... Приходят. У первого вместо люстры висит рельса. Он берет кувалду и бьет по ней... Из-за стены сосед: - Какое безобразие... Два часа ночи, б*я!!
- Главная цель всех изобретений – сберечь человеку время. - Да, но так было до изобретения телевизора.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
Секс – это как математика: добавь кровать, вычти одежду, раздели ноги и надейся, что умножение не произойдет.
Загадайте число, умножьте его на три, отнимите двенадцать, разделите на два, прибавьте восемьдесят три, возведите в квадрат, прибавьте год своего рождения и отнимите сто. Получившийся результат на хрен никому не нужен.
- Который час? - Без пяти одиннадцать. - Это шесть, что ли?!
- Изобретение какого предмета позволило сократить смертность в тюрьмах, причем в наших тюрьмах это отсутствует? - Вазелин...
- Как изобрели медную проволоку? - Два еврея пятак не поделили.
- Кто изобрел колючую проволоку? - Мичурин, скрестив ежа с ужом.
Физик Фаренгейт изобрел новый инструмент, который он назвал ртутным термометром. Однако идея использовать его для измерения температуры человеческого тела пришла к нему позже, когда Фаренгейт докладывал о пользе своего прибора, и в Академии ему сказали, что пусть он лучше это свое изобретение себе в задницу засунет.
Приходит мужик в бюро изобретений и говорит: - Я знаю, как из говна сделать масло. Выделили ему денег, предоставили лабораторию, а через неделю спрашивают: - Ну, как? - Пока есть нельзя, но мажется хорошо.