1. Виктория. 2. Аскаделия, остальные не помню. Это основной. 3. 27 апреля 1992. 4. Никогда не бойся выражать свои чувства, иначе партия будет проиграна. 5. От настроения зависит, щас нравится, потом нет. 6. Сандра Баллок, Добрев Нина, Брэд Питт, Изабель Лукас, Генри Кэвелл, Люк Эванс и многие другие. 7. Кровь и шоколад, королева проклятых, Ван Хельсинг, Другой мир(все части), Троя, Спартак, Битва титанов, Война богов. 8. Александр Дюма. Есенин. 9. Преступление и наказание, Граф Монте-Кристо, Дракула, Дневник реалистки... 10. Даже незнаю, то по юбкам загоняюсь, то по шортам, футболки, топики, платья. 11. Фрукты и мороженное. 12. Лилии и тюльпаны. 13. Красный и черный. 14. Фигурное катание, конный спорт. 15. Рыбки и кошка. 16. Их много, книжные и онлайн игра в основном. 17. Иметь свою лошадь и часто путешествовать. 18. Самара. 19. Доброту, честность, открытость. 20. Эгоистичность и самовлюбленность. 21. Виктория, Катерина, Вильен, Маркус, Диего, Денис, Стас. 22. Лето. 24.Индонезийская пословица: Любишь своё поле – вырывай сорняки.
"Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты..."
Сообщение отредактировал Аскаделия - Среда, 21.12.2011, 14:24
1)Имя - Мария. Можно Маша, Маня, Манечка, Маруся и т.д., но Мариша - это производная Марины. 2)Используемые ники - Воздушная Змейка 3)Дата рождения 20 мая 4)Ваш девиз - Добежать до горизонта невозможно, но бежать надо. 5)Любимые песни - Их так много, что даже теряюсь.. 6)Любимые актёры, актрисы - Мэл Гибсон, Робин Уильямс, с женщинами труднее, но пожалуй сама по себе нравится Шарлиз Терон 7)Любимые фильмы - Куда приводят мечты, Ванильное небо, Красота по-американски и многие-многие другие. 8)Любимые писатели, поэты - Ух... Оскар Уальд, Чак Паланик, Фредерик Бегбедер, Дэн Браун 9)Любимые книги - "БК", "99 франков", "Портрет Дориана Грея" (из того, что периодически перечитываю) 10)Любимая одежда - Фри-стайл с элементами классики 11)Любимая еда - ээ... вареная курочка 12)Любимые цветы - живые 13)Любимые цвета - черный, красный, голубой 14)Хобби - писанина 15)Есть ли у вас дом. животные - Ога. Собака, попугай, две огненные саламандры. 16)Любимые сайты - Этот. 17)Ваша мечта - Семья, здоровье, интересная работа и время на творчество 18)Город проживания - Москва 19)Какие черты характера ценишь в друзьях - Честность, искренность, преданность, оптимизм 20)Что тебе не нравится в людях - безразличие к другим, безответственность, тупость, предательство 21)Какие имена тебе нравятся? - Алиса (так хотел назвать меня дедушка, так назову свою дочку) 22)Твоё любимое время года? - Осень 23)Ваша настоящая или будущ. профессия? - Изменчивый параметр. Я по натуре писатель. 24)Твоё любимое мудрое изречение или пословица? - Всему свое время...
P.S. Согласна с Ариной. P.P.S. Люблю своих Летописцев.
"...образ ее преисполнен той грусти, которая неизменно присутствует во всякой красоте..." (с)
И Я! И Я! ))))) 1) Мама назвала меня Клавдией, с тех пор уже вот 20 с лишним лет я счастливая обладательница этого имени =) 2) Совёнок или x-savi 3) Родилась я зимой, в январе, 10 числа =) 4) Хм, в ДМ написано изречение, которое нравится и которому стараюсь следовать: Человек человеку должен быть хоть маленьким, но солнцем, а не холодным спутником... 5)Ой, песенки я люблю под настроение и разные... их оч-оч много и спектр жанров разный... но больше всего - это русский рок... Например сейчас в голове "18 берез" группы "Чиж и Ко" 6) Не сказала бы, что таковые имеются... Опять же, нравятся многие... 7) о, да... я киноманка )))) Недавно посмотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк"... Ну, оч зацепило... Ещё могу порекомендовать аниме "Тетрадь смерти", мульт "Красавица и чудовище" (наверняка видели), "Шерлок Холмс", "Алиса в стране чудес", "Господин Никто", "Обитаемый остров"... ну, много и разные... Фентези нравится особенно... А так, разве что ужасы не очень люблю... 8) В. Тушнова... Её стихи берут за душу, что называется... 9) Как ни печально, книги оч редко читаю, в отличии от прочтенного в детстве... И как опять же не печально, я не знаток классики и многое из нее не читала, а есть такое, что даже не понимаю, почему это относится к классике и считается ценным произведением... 10) Джинсы и футболки... дома пижамка Многие говорят, что юбки и платья мне идут, но их ношу крайне редко.... 11) Вкусно покушать я люблю, это да... ) Салаты свеженькие... и напитки холодные... а еще люблю мясные блюда... 12) Если не сказать, что все, то многие... Но выделяю герберы... 13) ой, не знаю... серый люблю, коричневый, бежевый, песочный... 14) Хобби ))) Ставлю прочерк... Разве что написание статей в нашу газету )) Можно сюда отнесу?) 15) Ни-а ))) 16) Интернет - зло! )))) Но чаще всего сижу в "ДМ", на вот этом вот форуме и в "Вконтакте"... 17) На данный момент, наверное, чтоб быстрее на выходные уйти... пусть уже 1 января будет.... 18) Саранск 19) Умение поддержать в нужной ситуации, а еще, суметь правильно покритиковать когда надо... Кто, если не близкий друг? И будем ли мы кого-то другого слушать? 20) Неискренность... 21) Виктор, Полина... Но это может быть на время ) 22) Когда тепло люблю ) 23) Работаю программистом... 24) Люблю посещать сайт с цитатками... citaty.info. Люблю выражения Станислава Ежи Лец
Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
1) Игорёша я) 2) Пафосный Мальчик, Spitfir3, Огонь иди за мной. а вот Риччи Рич - это кстати совсем не мой ник 3) 10 ноября 1988 года, на День Советской Милиции)) 4) Live fast, love hard, die young. 5) Песни? хммм... я престарелый электронщик, так что песенки у меня своеобразные) пусть Tiga & Zyntherius - Sunglasses 6) ну как же без Анджелины Джолли) а из актеров уважаю Энтони Хопкинса и Джека Николсена. 7) Матрица (1я), Бойцовский клуб, Клетка, трасса 60 ну и так по мелочи, последнее время смотрю мало, сплошной шлак снимают.) 8) Витю Пелевина люблю, Нила Геймана, Харуки Мураками, старину Кинга с дества читаю, ну и конечно же Ильф и Петров.))) 9) 12 стульев и Золотой теленок) а в основном, в силу своей свернутой психики, читаю ужасы) и чуть не забыл! Alice in wonderland - обязательно в оригинале ) 10) Семейные трусы, тельняха и треники (обязательно вытянутые на коленках)) 11) Мясо и томатный сок))) могу родину продать )) 12) Запах хризантем - запах дества) так и повелось) 13) Красный, только красный !) 14) Секс драгз и рок-н-ролл)))) 15) К сожалению, уже нет. 16) странный вопрос, чес. слово) в ДМе провожу много времени))) контакт не люблю кстати, да ) 17) Разучился я мечтать, хотя... мечтаю увидеть всё, что хочу увидеть. 18) Сменил туеву хучу, но навсегда останусь верным сыном Одессы-мамЫ) 19) Не могу я выделить определенные черты в друганях) они либо "браччо" и "сестриччо", либо левая публика, которую я не воспринимаю впринципе) 20) Да мне и люди то не особо нравятся 21) Александра, Екатерина, из мужских - Данила, Максим. скорей всего так и назову своих деток ) 22) Осень люблю, родился ведь))) а так, у меня тут 8 месяцев в году лето ) 23) Оооо... я сын директора мира но по диплому финансист) 24) Как согнуть ложку? Это не возможно. Осознай правду - нет никакой ложки, и тогда ты увидишь, как мир начнет изгибаться вокруг тебя...
Несносный Мальчишка
Сообщение отредактировал Richie_Rich - Четверг, 12.01.2012, 03:21
1)Настена 2)Сейчас я Энка, до этого три года была Fairfox (изза невозможности смериться с собой и реальностью увела ее на ПСЖ и начала все с начала) 3)20 апреля 4)Мы предполагаем, а богам плевать 5)Очень много. Люблю джаз, люблю классику, люблю мелодии к фильмам диснея. 6)Не знаю, как правило я фильмы смотрю даже не задумывая о тех, кто подарил их нам. 7)Смерть среди льдов, Зеленая миля, Грязные танцы, старые мультики Дисней (Золушка, Спящая красавица, Король лев, продолжать можно бесконечно) из последних меня поразивших это Рапунцель. 8)Та же история что и с актерами. Я не запоминаю авторов полюбившихся книг. 9)Обожаю фентези!!!! Меня поркарил Ведьмак. Повернута на нем бесповоротно!!! Еще Волкодав. 10)Что бы было удобно 11)Что бы было вкусно 12)Тюльпаны 13)Зеленый, серый 14)хм, может быть с недавних пор помогать вам 15)Был собак. Скучаю по нему ((( 16)ой, кроме ДМ.... пользуюсь многими. В основном по работе. Вот к примеру: портал графики, дизайн журнал и креативная реклама 17)Не знаю. Как то не укладывается этот вопрос у меня в голове. Не знаю что ответить. 18)На данный момент г.Осинники, Кемеровская обл. 19)Все. Просто люблю друзей. 20)Не могу сказать конкретно. Может быть озлобленность ко всем. Меня очень расстраивают конфликты. 21)Ой даж не знаю. Много красивых имен и еще больше имен, очень редких, но от того не менее красивых. 22)Нет такого. Все люблю. 23)Дизайнер. 24)Когда от человека требуют идиотизма, его всегда называют ПРОФЕССИОНАЛОМ.
1) Света 2) HouG BukS De EAU 3) 4 Февраля 2010 4) если я не красавица, то и Москва - не столица! 5) Лирика Улиц - Треугольник 6) Jim Carrey 7) Гарри Поттер 8) Цветаева 9) "Трансерфинг реальности" Вадим Зеланд 10) пижама 11) пельмени 12) желтые розы 13) черный, серый 14) прогулки и кормление семечками голубей в парке 15) есть 16) местные форумы 17) чтоб в сутках было 72 часа, 24 - слишком мало 18) Тюмень 19) понимание 20) излишнее любопытство 21) Степан, Николай, Мария 22) Лето 23) сис/админ 24) Маятник уже запущен (Елена Ясевич).
Жополизы покорят мир... Главное знать кому и когда.
1)Имя? Лена 2)Используемые ники? Текущий: Hell ena. ДО этого были HllAsFk и Hell_ena 3)Дата рождения? 30.04.1991))) 4)Ваш девиз?"Если не умеешь загнать воспоминания в дальний угол мозга и начинаешь беспокоиться — башня поедет неотвратимо. Сделай пофигизм своей жизненной философией и радуйся жизни."(с) 5)Любимые песни? Вы не знаете таких групп и песен)) 6)Любимые актёры, актрисы? Килиан Мёрфи) 7)Любимые фильмы? "28 дней спустя", сериал "игра престолов", "бойцовский клуб", "кас" 8)Любимые писатели, поэты? Рэй Бредбери, Джон Кинг, Чак Паланик 9)Любимые книги? "Марсианские хроники", "Белое отребье" 10)Любимая одежда? Парку свою люблю)) и тапки)) 11)Любимая еда? Та, которая не содержит продуктов животного происхождения 12)Любимые цветы? Нарисованные...В них букашки не водятся)) 13)Любимые цвета? Фиолетовый, зеленый 14)Хобби? Пишу, рисую, танцую 15)Есть ли у вас дом. животные? Кошка) наглююющая!!! 16)Любимые сайты? ДМ))) хахах)) социалки всякие(майспейс, фейсбук, контакт) 17)Ваша мечта? Так я и сказала)))) 18)Город проживания? Питер 19)Какие черты характера ценишь в друзьях? Умение принимать и говорить правду 20)Что тебе не нравится в людях? Когда они врут...пристают...да все не нравится...не люблю людей) 21)Какие имена тебе нравятся? Ну... Мое например))) Еще Алиса, Артем, Максим, Сергей, Илона) 22)Твоё любимое время года? Осень) У нас 9 месяцев в году осень)) 23)Ваша настоящая или будущ. профессия? Психолог)) 24)Твоё любимое мудрое изречение или пословица? их несколько)) "Вдохновению нужны болезнь, увечье, безумие." Чак Паланик("Дневник") "Твоя работа не ты сам, как и твои деньги в банке. И твоя машина, которую ты водишь. Ты — это не содержимое твоего кошелька. Ты — это не ключи от машины, мать твою. Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира!"(с) Чак Паланик (Бойцовский клуб)
О, с нами никогда ничего не случается. Помни об этом. Как правило, это мы случаемся с другими людьми.
Сообщение отредактировал HllAsFk - Четверг, 31.05.2012, 01:59
1) Настя 2) Deus. До этого Alana была. 3) 04. 06. 1992 4) Понадобится - найдете))) 5) Максим, Jonas, Skillet. 6) Вин дизель, Эдди мерфи 7) "Куб" 8) Любимых нет, ну может Глуховский... А так читаю все что лежит 9) Айвенго, Метро 2033,34. 10) Джинсы, Футболки, сарафаны) 11) Вредная? Вкусная! 12) Фиалки 13) Красный, Черный. 14) Хобби?... Да нет, особо. 15) Рыбки.. были.. и те сдохли :(( 16) ДМ, разные новостные, другие онлайн игры(бана не будет? ;)) 17) Чтобы сидела дома и всё делали за меня ^.^ 18) Питер 19) Честность, Упертость, Доброту. 20) Вранье, Тупость, Подлизы не нравятся... 21) Егор, Иван, Алла, Анжелла, Екатерина. ну и мое ничего так) 22) Зима. 23) Юрист 24) Сумасшедшие - самые гениальные люди на планете...
1. Андрей 2. Baddy 3. 02.04.88 4. В жизни должна быть цель, мечта. Без них человек всего лишь вода и немного химических веществ... 5. Eminem, Pit Bull, Skillet, Chris Parker 6. Эдди Мерфи, Джексон Стетхем, Жан Клод Ван Дамм, Анджелина Джоли, Джессика Альба. 7. Трилогия "Братство кольца", "Боцовский клуб" 8. Не думаю что есть такой. 9. "Зона Тайны", "Вселенная Метро", "Сталкер" 10. Джинсы, футболка, кеды 11. Картофель 12. Таковых нет. 13. Черный 14. Футбол, Плавание 15. Нет и никогда не было 16. yotube, otherworlds 17. Личная тайна 18. С-Петербург 19. Настойчивость, Честность, Добродушие 20. Клевета 21. Таковых нет 22. Зима 23. Инженер-Электрик 24. Деньги в этом мире решают всё.
1)Александр, можно любые производные от этого имени, кроме Шура =) 2) Капитан Какао, Spangebob_, spangebob_bs 3) 17 ноября 4) Ваш девиз: Нет ничего невозможного, есть багаж лени и огромное кол-во отговорок. 5) Любимые песни: Нету любимых, есть те, которые запали в сердце, например: Dry - человек однажды подаривший сердце 6) Любимые актёры, актрисы: Безруков, Панин 7) Любимые фильмы: сериалы(Бригада, Отбросы, Побег(американская версия), Сверхъестественное) 8) Любимые писатели, поэты: Из современных(Зыков, Пехов), классики(Маяковский, Есенин) 9) Любимые книги: Виталий Зыков, серия книг "Дорога Домой" 10) Любимая одежда: Чем проще, тем симпатичней 11) Любимая еда: Домашняя 12) Любимые цветы: Ээээм, Малификус =) 13) Любимые цвета: Ярко желтый, черный 14) Хобби: WorkOut, Лыжи 15) Есть ли у вас дом. животные: нету 16) Любимые сайты: Ютуб, ВК 17) Ваша мечта: Все слышали о Кадафи, вот к чему приводят мечты о хорошем будущем всей страны. Так что на данный момент у меня нету мечты. 18) Калининград, Москва 19) Какие черты характера ценишь в друзьях: Преданность, понимание 20) Что тебе не нравится в людях: Алчность 21) Какие имена тебе нравятся: Настя, Максим, Александр, Гриша =) 22) Твоё любимое время года: Лето 23) Геодезист 24) Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с) Чацкий
1)Алёна 2) Алёнка 3) 06.01.89 4) Человек обязан быть счастлив. 5) хм...песни нет...есть музыка))Джаз и классика (В.А.Моцарт – Симфония сердца.) 6) Не знаю даж....сложно кого-то отдельно выделить. 7) Зелёная миля, Ванильное небо, Вечное сияние чистого разума, Предложение, Девчата...аааа, их много, не возможно все перечислить( 8) Я.Л.Вишневский, Дюма, Карнеги, Цветаева, С.Ахерн и мноооого ещё кто) 9) Всеее)))вообще все книги любимые))) 10) Брючный костюм или джинсы с футболкой) 11) Жареная картошечка с грибами и борщ))) 12) Герберки)) 13) Желтый, чёрный, сиреневый, голубой и салатовый. 14) Люблю ездить с друзьями на off-road и кемпинг) 15) 3 котеечки:Гермес, Фетида и Артемида и питбуль Картер)) 16) ВК и Хелпдог. 17) хочу 5 детей) 18) Жуковский 19) Честность. 20) Мне вообще в целом многие люди не нравятся. 21) Василиса, Вячеслав, Лука. 22) Лето. 23) Контент-менеджер. 24) Ты все можешь. Если не веришь в это сама, в это верю я. (с) Змейка
1)Настоящее имя: София 2) Используемые (ранее) ники: TigRRa (во всех играх,что играю,или играла) 3) Дата рождения: 18 марта 1992 4) Ваш девиз: Акунааа Мататааа)) 5) Любимые песни: Улицы – Верю, надеюсь, люблю ,(одна из любимых).если меня зацепила музыка или слова,мне все равно кто исполняет и что за стиль, посмотри у меня на странице в вк...там почти все любимые собраны) 6) Любимые актёры, актрисы: каждый актер в чем то хорож и неповторим) 7) Любимые фильмы: я - легенда, рободок, за мной последний танец,Тепло наших тел 8) Любимые писатели, поэты:Толкиена, Андре Моруа, Дж. Роулинг, и др 9) Любимые книги: ЖЗЛ Андре Моруа "Александр Флеминг".и многое другое) 10) Любимая одежда: удобная) 11) Любимая еда: корейская,итальянская кухня) 12) Любимые цветы: герберы) 13) Любимые цвета: черный,оранжевый,фиолетовый, серый) 14) Хобби: читать,слушать музыку, кататься на роликах.экстрим) 15) Есть ли у вас дом. животные: да, кошка по имени Соня) 16) Любимые сайты: позновательные, вк 17) Ваша мечта: приобрести в ближайшее время мотоцикл) 18) Город проживания: караганда 19) Какие черты характера ценишь в друзьях: честность,открытость, прямота,юмор 20) Что тебе не нравится в людях: подлизывание 21) Какие имена тебе нравятся: Доминик, Маргарита, Владислав 22) Твоё любимое время года: весна, осень 23) Ваша настоящая или будущ. профессия: мастер маникюра,педикюра и всего подобного) 24) Твой любимый афоризм или пословица:"Если человек не идет в ногу со своими товарищами, то это, возможно, потому, что он прислушивается к другому барабану. Позвольте ему следовать за той музыкой, которая ему слышна." Торо Генри Дэвид